厚切り牛タン&赤身焼肉のワインレストラン Wiz 料理のこだわり
-
【本国直伝】店舗オリジナルで調合するカリーのスパイス
当店で提供しているカリーは『スリランカ』スタイル。この道40年以上の本場のベテランシェフが、本国より仕入れた11種類以上のスパイスを独自配合してカリーに仕上げます♪小麦粉などで作るドロドロしたカレーと異なりココナッツミルクが主でサラサラしており、なおかつ低カロリーな事が特徴です。スパイスの香りが香る本国の味をご堪能下さい☆
-
【一番旨いにこだわった仕入れ】絶品赤身肉を堪能あれ☆
九州で知らぬ業者はいないほど有名な某食肉処より、海外・国産関わらず、『その時一番旨い部位』にこだわって厳選仕入れ!赤身肉ならではの濃い肉の味わいが特に楽しめる『ランプ・イチボ・サガリ』は大人気の一品です♪