チャイニーズレストラン 春 コース詳細 2024/03/28 更新
料金 | 5,990 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 利用人数2名様~前日までに予約が必要です |
コース内容
蒸し鶏
(よだれor生姜ネギソースor黒ゴマ棒棒汁)
コリコリクラゲの甘酢
野菜春巻
(orチーズ春巻)
名物焼き餃子
(or水餃子)
北京ダック
大エビと季節野菜の塩味炒め
(or大エビチリソースorマンゴー風大エビマヨ)
鶏肉とカシューナッツの唐辛子炒め
(or若鶏の唐揚げ特製ソースかけ)
国産牛すじの醤油煮込み
陳麻婆豆腐
炒飯
(orニンニク炒飯)
自家製杏仁豆腐
ゴマ団子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-28 13:28:38.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。