蕎麦前 ごとう 料理のこだわり
-
風味と喉ごしを味わえる細めを蕎麦を、辛口の出汁で◎
毎日、店内で手打ちしております◎国産の蕎麦粉を使用し、そばの風味と喉ごしを一層味わっていただける二八蕎麦は、自家製のそばつゆでお召し上がり頂けます。つゆは2年熟成の本枯れ節を使用し、おだしの旨みがきいた辛口の味わいでございます。細めの蕎麦は食事の〆にぴったりでございます。
-
四季折々の旬な食材を生かした料理をお楽しみください◎
全国各地の旬な天然ものにこだわっております◎四季折々の海の幸、山の幸をお楽しみくださいませ。苦手な食材がございましたらご予約時にお申し付けください。旬な食材の良さを生かせる調理法で料理をご用意しております。季節を楽しめる料理とお酒をお楽しみください◎料理に合う厳選した日本酒、ワインもご用意してお待ちしております。