焼肉割烹 ノ音 コース詳細 2024/08/21 更新
全13皿のおまかせコースは刺し身、焼き、あぶりによるメニューを主軸にし、その間には箸休めを意識した品々を盛り込んでいます。「旨いものを少しずつ、最後までじっくりと味わうことができるように」と緻密に構成したコースは、カテゴライズされた現代の肉料理店の概念を覆すもの。
料金 | 28,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※時期や仕入れ状況でコース料理に変更がある場合があります。詳細は店舗までお問い合わせください。 |
コース内容
1. コンソメスープ
2. 牛レバーパテ
3. もも肉とヤリイカの香草海苔巻き
4. 和牛のコンソメ浸し刺身
5. カイノミとフォアグラの小丼
6. 牛テール茶碗蒸し 柚子胡椒仕立て
7. 料理長オススメ部位の特性タレ焼き
8. 煮込み和牛と季節の野菜の米粉春巻き
9. 口直し スイカのシャーベット
10. ヒレ肉の石焼き
11. 土鍋ご飯
12. サーロインのすき焼き
13. デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-21 15:11:08.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。