湯どうふ 京都 嵯峨野 さがの 料理のこだわり
-
こだわりの食材で作る自慢の料理をご堪能あれ。
上質なお肉をより美味しく食べていただきたいから、火の入れ加減や焼き時間などにもこだわりました。中をレアにすることで、脂の優しい甘みと上品な旨みがより感じられ、噛むほどにお肉本来の風味が広がります。ゆっくりと寛げる空間でじっくりとお楽しみください。
-
店内で手作りした自家製豆腐を様々な食べ方で。
国産大豆の濃厚な豆乳と本にがりを使用したお店自慢のお豆腐は、ぜひ食べていただきたい一品。出来立てを味わえる釜揚げ豆腐は、大豆のほのかな甘みなど豆腐の風味をお楽しみいただけます。湯豆腐コースでは、そんな釜揚げ豆腐や湯豆腐などが堪能できる贅沢なプランとなっております。