FARM TO TABLE KANBE ファームトゥテーブル カンベ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
地元食材満載!
神戸の食の源泉となる「水」から始まるストーリー。神戸牛や神戸須磨サーモン、神戸市西区の採れたての旬な野菜といった神戸の食材の魅力を、語りとプロジェクションマッピング、そして特別な料理で表現。決まったメニューは無く、その日に仕入れたリアルタイムで最も旬な神戸の食材を使ってコース料理を提供いたします。
-
地元の人も意外と知らない!神戸の食材をストーリーで
ドリンクも灘五郷の酒や神戸ワインなど神戸のものにこだわり取り揃えているほか、水も六甲山系から注ぐ「布引の水」を使用し、調理から提供に至るまで“made in 神戸”にこだわっております。神戸らしさを追求した、その日その時でしか味わえない“神戸の豊かな食”を存分にお楽しみ頂けます。