FARM TO TABLE KANBE ファームトゥテーブル カンベ 料理のこだわり
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【旬の食材に併せたコース料理1】
私たちは、今日は美味しいほうれん草と人参が収穫できたから、これで、どのような料理を創っていこうという考え方を推進しています。最近の、料理から逆算した仕入れや、調理では、本当に美味しい料理は、できないのではと考えます。
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【旬の食材に併せたコース料理2】
食の有難さを深く感じれる瞬間、そして食材が料理人によって花開く瞬間それは本来の品種特性が持つ時期である旬に収穫された食材を、その特性を活かしながら調理された料理だと思います。いつの時期も同じ料理がどこでも食べれる、このように便利になった反面日本にある四季を料理においても五感で感じる文化を伝えていきたいと考えています。