旬菜炭火焼き 花みづき HANAMIZUKI 料理 2024/09/12 更新
旬菜炭火焼き 花みづき HANAMIZUKI おすすめ料理
-
3月・4月金曜・土曜は18時~、20:30~の2部制となります。※週末のお席確保時間は2時間30分となります※
金曜・土曜はスタート時間18時~、20:30~の2部制となっております。各2時間半のお席確保時間とさせていただきます。何卒ご了承くださいませ。
‐
-
【ビールと相性抜群の串焼き、炭焼きメニューも充実◎】
焼鳥盛り合わせはもちろん、お好きな串メニューを好きなだけ頼むも良し♪大海老串やステーキ串、よもぎ麩田楽などもご用意しております◎特選牛とフォアグラの炭焼き~トリュフ塩ポルチーニソース~もおすすめです!是非一度ご賞味下さい!!
焼鳥150円~ご用意!
-
90分飲み放題付☆牛ロースステーキ等9品ディナーコース5000円/6000円⇒平日は500円OFF♪
≪お品書き≫前菜/鯛の姿造り(2名様ご利用時は刺身盛り合わせ)/生ハムサラダ/大海老串/活ホタテのガーリックバターソテー/煮魚/牛ロースステーキ/ごはん/味噌汁(写真はコースイメージ・季節や仕入れ状況によってコース内容は異なります)
平日500円OFFとお得♪
旬菜炭火焼き 花みづき HANAMIZUKI 料理
【串】当店の串は上質な素材を丁寧に仕込みます。
【炭火焼】
【熊本名物】
【煮込み】
【揚】
【刺身】
【菜】
【一品】
【〆】
【デザート】
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-12 13:26:57.0