伊勢角屋麦酒 いせかどやビール エキュートエディション新橋店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
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世界でも評価の高い伊勢角麦酒
第21代目鈴木成宗が1997年にクラフトビール作りを開始。2000年にJapan Beer Cupで金賞を、2003年には日本企業で初となるAIBA金賞とベストオブクラスウィナー賞を受賞。その後も2017年、ビール界のオスカー・イギリスのIBAで金賞を受賞。他にも多くの国際大会で受賞を重ねて来ました。高品質なホップを駆使して様々なビール作りをすることが特徴
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伊勢角屋が作る味噌と醤油~伊勢角屋の歴史~
当店の味噌は、100年前に18代目鈴木藤吉が当時買ってきた醸造機器を使い、原料と対話し、昔ながらの木樽で長期間の熟成により本物しか出せない深い味わいを保ち続けています。そして伊勢醤油は古くから伊勢参拝に訪れる東西の人の中で鍛錬され磨かれ、永い年月をかけて完成された味わいを持つ醤油です。まろやかで深みのある旨みが特徴です。