伊勢角屋麦酒 いせかどやビール エキュートエディション新橋店 料理のこだわり
-
世界中に熱狂的なファンを持つ伊勢角屋麦酒!
古来より受け継がれた醸造技術を基に第21代目当主の鈴木成宗が1997年よりクラフトビール作りを開始しました。国内外の多くの国際大会で受賞を重ねている伊勢角屋麦酒は、自然界のさまざまな場所や植物などから採取した酵母を培養し、高品質なホップを駆使して多種多様なビール作りをすることが特徴です。
-
伊勢角屋の味噌と醤油を使用した和食
100年前から木樽で作り続けている伊勢角屋の味噌と醤油をつかった和食で三重県の食材をお楽しみいただけます。三重県は松阪牛や伊勢海老をはじめ、食材の宝庫!牡蠣や赤どりなどもご用意しております!地元ならではの調理方法で郷土料理を東京八重洲にてお気軽にどうぞ。鍋コースもおすすめです。