魚師匠-BURISHO- コース 2024/12/03 更新
ネット予約できるコース
-
【嵯峨】魚師匠の全てを堪能できる、魅惑の12,000円コース(税込)
- 自慢の氷熟ぶりで感動と驚きを。他にはない当店一番自慢のコースです。
- コース品数:8品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 12,000 円(税込)
-
【大原】氷熟ぶりと山形牛の極上フルコース 9,000円(税込)
- 当店自慢の氷熟ぶりと日本最高峰の山形牛を同時に楽しめる、他には無い極上なコース。魚とお肉いいとこ取り…
- コース品数:8品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,000 円(税込)
-
【比叡】氷熟ぶりと季節の食材を使ったおすすめフルコース 6,500円(税込)
- 「氷熟ぶり」をふんだんに使い、季節の食材を活かしたコース料理です。
- コース品数:8品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,500 円(税込)
-
- 鰤屋が本気で鰤しゃぶをご提供。その他の一品も鰤メインで、旬の鰤を堪能していただけます。
- コース品数:8品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,500 円(税込)
-
- 魚師匠のこだわりの氷熟ぶりを、炙りメインでいろいろな味を楽しめる、極上の御膳です。
- コース品数:9品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,000 円(税込)
席のみ予約(コース選択なし)
-
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
-
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。