魚師匠-BURISHO- コース詳細 2024/11/02 更新
自慢の氷熟ぶりで感動と驚きを。他にはない当店一番自慢のコースです。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | コースの内容は、季節により変更いたします。このコースは、前日までのご予約のみの対応とさせていただきます。当日ご希望されても、用意ができかねますことをご了承ください。 |
コース内容
【料理内容】
季節の鰤小鉢3種
氷熟鰤のお造り食べ比べ
ブリカマのおすまし
鰤の洋食3種盛り
鰤の中華3種盛り
山形牛A5のシャリアピン風ステーキ
おすすめ食材の天ぷら
山形牛A5の肉寿司
氷熟鰤大トロのお寿司
デザート
※の内容は日替わりです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-02 16:41:15.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。