氷熟ぶりと季節の野菜を使ったぶり専門店

魚師匠-BURISHO- 料理 2024/05/08 更新

魚師匠-BURISHO- 料理のこだわり

  • 特別な「氷熟ぶり」をふんだんに使用しています。

    特別な「氷熟ぶり」をふんだんに使用しています。

    ぶりを氷温熟成することで生まれる「氷熟ぶり」。氷の温度で熟成させた「氷熟ぶり」は格別の味わいです。「氷熟ぶり」をふんだんに使用したコースをぜひお召し上がりください!

  • 月に一度変わる厳選食材を使ったこだわりのコース◎

    月に一度変わる厳選食材を使ったこだわりのコース◎

    氷の温度で熟成された「氷熟ぶり」とともに、厳選された季節の食材を使用した料理が味わえます◎お酒との相性も抜群ですので、デートや友人とのお食事にお使いください。

魚師匠-BURISHO- おすすめ料理

  • 魚師匠-BURISHO-のおすすめ料理1

    鹿児島直送の天然を超える”氷熟ぶり”をふんだんに使用した季節のコース◎

    鹿児島直送の天然を超える”氷熟ぶり”をふんだんに使った贅沢なコースです。氷熟ぶりを余すことなく、様々な部位を様々な調理方法を用いてご提供いたします。いまだかつて体感したことのない鰤つくしをご堪能下さい◎

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  • 魚師匠-BURISHO-のおすすめ料理2

    おすすめ☆ぶりの刺身 食べ比べ

    ぶりのたくさんあるさまざまな部位を食べ比べしていただけます◎部位によって違う触感や味の違いを体感してみてはいかがでしょうか。

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  • 魚師匠-BURISHO-のおすすめ料理3

    ”氷熟ぶり”と合う最高のお酒をご用意しています

    当店の”氷熟ぶり”と合う最高のお酒を多数ご用意しています!神泡達人店ですので、ビール好きにも◎

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魚師匠-BURISHO- 料理

スピード

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一品

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揚げ物

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刺身・炙り

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サラダ

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ご飯

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デザート

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-08 15:49:28.0

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