いけす 和食処 寿司やす テイクアウト
-
【当日の予約OK!】本格的な料理が自宅でお召し上がりになれます。
※日によっては、配達出来ない場合があります
-
-
穴子重
1,800円(税込)
-
【うなぎ】
-
うな丼
1,790円(税込)
-
うな重
2,400円(税込)
【バッテラ】
-
しめさばバッテラ
990円(税込)
-
穴子バッテラ
1,760円(税込)
【焼き物】
-
海鮮グラタン
※温めてお召し上がりください
800円(税込)
-
ゲソの塩焼き
750円(税込)
-
名古屋コーチンのもも塩焼き
1,500円(税込)
-
うなぎの蒲焼き(1/2尾)
1,590円(税込)
-
穴子の蒲焼き
1,680円(税込)
【巻もの(1本)】
-
しんこ
250円(税込)
-
カッパ
250円(税込)
-
鉄火
420円(税込)
-
並巻
580円(税込)
-
サラダ巻
620円(税込)
-
上巻(穴子入り)
790円(税込)
-
黄金巻(エビ天入り)
1,080円(税込)
-
トロ鉄火
1,220円(税込)
-
えび天入り太巻寿司
980円(税込)
【揚げ物】
-
若鶏唐揚げ(4ヶ)
740円(税込)
-
たこ天ぷら
740円(税込)
-
ゲソ天ぷら
750円(税込)
-
有頭大えびフライ(2尾)
特製タルタルソース付き
790円(税込)
-
えび天ぷら(3尾)
940円(税込)
-
白身魚フライ
特製タルタルソース付き
940円(税込)
-
サザエのかき揚げ
1,030円(税込)
-
天ぷら盛合わせ
1,050円(税込)
美味しさ自慢の【にぎり寿司】お好きなものを一貫からご注文できます。
-
玉子
130円(税込)
-
えび(小)
130円(税込)
-
たこ
130円(税込)
-
甲いか
130円(税込)
-
いかげそ
130円(税込)
-
いなり
130円(税込)
-
やりいか
240円(税込)
-
しめさば
240円(税込)
-
かんぱち
240円(税込)
-
まぐろ赤身
240円(税込)
-
鯛
240円(税込)
-
あじ
240円(税込)
-
かにみそ
240円(税込)
-
サーモン
360円(税込)
-
かんぱちとろ
360円(税込)
-
えび(大)
360円(税込)
-
天使のえび
360円(税込)
-
イクラ
360円(税込)
-
サザエ
360円(税込)
-
国産牛
360円(税込)
-
あぶり鯛うにのせ
360円(税込)
-
鯨赤身
360円(税込)
-
鯨さえずり(舌)
360円(税込)
-
鯨ベーコン
360円(税込)
-
ねぎとろ
480円(税込)
-
うに
480円(税込)
-
穴子
480円(税込)
-
活車えび
600円(税込)
-
こぼれイクラ
600円(税込)
-
まぐろとろ
600円(税込)
-
あぶりうに
600円(税込)