鮨 匠海 料理 2024/06/16 更新

鮨 匠海 料理のこだわり

  • 素材本来のうまさを活かす…プロのワザとセンスが光る

    素材本来のうまさを活かす…プロのワザとセンスが光る

    鮨職人100名以上が参加する某鮨技術コンテスト優勝者である実力派職人が握る格別の鮨が味わえる格別のコース

  • 丁寧な仕立てが味わいから伝わる本格江戸前鮨

    丁寧な仕立てが味わいから伝わる本格江戸前鮨

    旬の高級食材を仕入れ、丁寧な仕込みをする…食材が持つ味わいを最大限に活かすことが出来るからこそ、口にしたことのある食材であっても新たな魅力に気付いて頂けます。

鮨 匠海 料理

握り

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 鮨へのこだわりは強く、ネタはもちろんシャリは石川県さんコシヒカリをメインに季節に応じて変更。ネタごとにバランスを見てシャリの大きさも異なり全てが絶妙!ネタも自分が納得するものしかご提供していないので全て自信を持って旨いと言える最高級ネタばかりです。高級鮨コースを食べれた方にも初めてカウンターで鮨コースをお召し上がりいただく方にもご満足頂けるコースとなっておりますのでぜひご賞味ください!

    鮨 匠海のスタッフ1

    店主

    永山庄蔵

    福島県

    店主の永山です。まだまだ気軽に外食は出来ない状況ですが、そんな中で足を運んで下さるお客様に最高の鮨を握るのが自分の仕事です。愚直に鮨道を邁進して参りますので皆様どうぞよろしくお願い申し上げます!

  • 鮨 匠海のスタッフ1

    永山庄蔵

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-16 23:14:12.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鮨 匠海の関連リンク
【関連エリア】 柏・南柏・我孫子    【関連ジャンル】  和食トップ柏・南柏・我孫子/和食柏・南柏・我孫子/寿司
【関連駅】  柏駅北柏駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビあん肝   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら