スペイン料理 バル パエリア パスタ

種類豊富なお酒とおいしい創作スペイン料理をお手頃価格でご提供!

飯と肴 自由創作バル アクスリー

飯と肴 自由創作バル アクスリー 料理 2024/09/20 更新

飯と肴 自由創作バル アクスリー 料理のこだわり

  • 本格!生米から創る『濃厚海老味噌パエリア』

    本格!生米から創る『濃厚海老味噌パエリア』

    スペインの代表料理といえばコレ!【海の香り】濃厚海老味噌、ムール貝、イカ【山の恵み】燻製ベーコン【大地の旨み】野菜。それぞれが織りなす風味豊かな味わいをご堪能下さい。

  • 『アクアパッツァ』~季節の魚と貝のハーブワイン蒸し~

    『アクアパッツァ』~季節の魚と貝のハーブワイン蒸し~

    新鮮な魚と貝を自家栽培ローズマリーやローレル、バジル等のハーブとオリーブオイル、塩胡椒、白ワインで蒸した料理。キノコ、オリーブ、トマトも入って具沢山!魚…鯛、肝付アンコウ、肝付カワハギ、メバル、ガシラ、ブリ、ハモ、etc,貝…ムール貝、アサリ、牡蠣、ハマグリ、etc,

飯と肴 自由創作バル アクスリー おすすめ料理

  • 飯と肴 自由創作バル アクスリーのおすすめ料理1

    スペインが誇る生ハム『ハモン・セラーノ』

    しっかりとした味わいとまろやかな風味が旨い世界三大ハム。原木を当店で切り落とし。

    880円(税込)

  • 飯と肴 自由創作バル アクスリーのおすすめ料理2

    季節の鮮魚カルパッチョ盛合せ

    季節ごとに変わる旬の活けの物をそれぞれ全部違うソースで頂く逸品。活け鯛、明石タコ、中トロ、サーモン、寒ブリ、しめ鯖、肝付きカワハギ,活けハマチ、サザエ造り、生カツオ、鰹たたき、富山ホタルイカ、有頭甘海老、活けヒラメ、活けアワビ、生牡蠣、活けアジなど。

    1,280円(税込)

  • 飯と肴 自由創作バル アクスリーのおすすめ料理3

    スペインおばんざい『タパス』

    肉に魚介に季節のお野菜など、四季折々の食材を使った日替わり小皿料理タパス。

    各480円 盛合せ1080円

飯と肴 自由創作バル アクスリー 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-09-20 21:11:04.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■飯と肴 自由創作バル アクスリーの関連リンク
【関連エリア】 尼崎JR尼崎    【関連ジャンル】  居酒屋トップ尼崎/居酒屋尼崎/創作
【関連駅】  尼崎駅塚口駅   
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理オムライスアクアパッツァパスタカルボナーラ冷製パスタピザケーキアヒージョパエリアチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら