きらく 料理のこだわり
-
【四季折々のお野菜】
地元、神奈川県の野菜を使用した野菜たっぷりの料理をお楽しいただけます。野菜は自社農園をはじめ、三浦野菜、鎌倉野菜など地産地消にこだわっております。旬な食材を季節に合った料理でご提供しております。四季折々がおりなす大地の恵みを皆さまでお楽しみください。調理法にもこだわり、素材の良さを最大限に生かしております。
-
【きらくのお出汁】
京都で修行した料理人がつくる『おばんざい』や『出汁巻き玉子』、『タッチオーブン料理』などはどれも絶品★きらくの料理にかかせないのが「お出汁」です。時間をかけてとった出汁で素材の良さを最大限に生かして調理しております◎テイクアウトも行っておりますので、お家でもお出汁のきいた美味しい料理を家族団らんでお楽しみいただけます。