江曽島55酒場 料理 2023/06/09 更新
江曽島55酒場 料理
とりあえず
-
冷奴
300円(税込)
-
枝豆
400円(税込)
-
お漬物
500円(税込)
-
きゅうりの梅肉
450円(税込)
-
きゅうりの塩昆布
450円(税込)
-
酢モツ
500円(税込)
-
ホタテチャンジャ
500円(税込)
サラダ
-
生ハムサラダ
600円(税込)
-
明太子ポテトサラダ
600円(税込)
焼物
-
一夜干し姫ほっけ
600円(税込)
-
銀鮭味噌
600円(税込)
-
納豆巾着
550円(税込)
-
炙りいか焼き
600円(税込)
-
一品
-
おつまみチャーシュー
600円(税込)
-
チーズちくわ焼き
500円(税込)
-
軟骨ガーリック焼き
650円(税込)
-
牛タンコロ焼き
650円(税込)
-
牛まるころホルモン
800円(税込)
-
豚ハラミ焼き
700円(税込)
-
ネギ塩ササミ焼き
600円(税込)
-
エビチリ
600円(税込)
-
豚キムチ炒め
700円(税込)
-
-
肉野菜炒め
650円(税込)
-
とりもも照り焼き
550円(税込)
-
タンドリーチキン
550円(税込)
-
馬刺し
800円(税込)
-
トロたく
600円(税込)
-
水餃子
600円(税込)
-
味噌もつ煮
600円(税込)
-
牛すじ煮込み
600円(税込)
揚物
-
フライドポテト
450円(税込)
-
鶏のから揚げ
500円(税込)
-
-
鶏皮餃子
500円(税込)
-
揚げたこ
600円(税込)
-
ぼんじりのから揚げ
550円(税込)
-
手羽先黄金焼き
500円(税込)
-
チーズロール
500円(税込)
〆
-
お茶づけ(鮭・明太)
600円(税込)
-
鴨そば/うどん
各700円(税込)
-
焼きそば
600円(税込)
-
55丼
550円(税込)
-
甘味
-
チョコミントアイス
400円(税込)
-
ティラミス大福
400円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-09 17:49:33.0