Hacco restaurant enn コース詳細 2024/11/20 更新
一年に一度の特別な日の為に期間限定でご提供させていただくコースディナー。こちらはメインの肉料理が神戸牛でのご用意となります。(黒毛和牛をご希望のお客様はもう一方のクリスマスコースディナーをご予約くださいませ。)クリスマスカラーを盛り込んだ料理など特別なメニューでご用意致します。ぜひ大切な方との特別な時間をお楽しみくださいませ。
料金 | 27,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~5名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間45分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月20日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ・こちらのコースでは肉(神戸牛)と魚2つのメインが提供されます・パスタは当日ご注文の際にお選びいただけます・アレルギー食材など事前にご連絡くださいませ |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
〈コースメニュー内容〉
1.ANTIPAST(前菜)
ベーコンのリエット
カリフラワーのデクリネゾン
りんごの赤ワイン煮と生ハムチーズ
2.SOUP(スープ)
紫芋のスープ
自家製甘酒とバゲットを添えて
3.PRIMOPIATTO(第一のお皿 パスタ)
帆立とほうれん草の味噌クリームパスタ
発酵バターと醤油ときのこの和風パスタ
赤味噌のミートパスタ
上記三種からお選びください
4.SECOND PIATTO(第二のお皿 メイン)
(4-1)【魚のメイン料理】
真鯛のポワレ
蕪とほうれん草のバジルソース
(4-2)【肉のメイン料理】
神戸牛のステーキ
醤油麹とわさびクリームソース
6.DOLCE(デザート)
発酵フルーツのカタラーナ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 16:54:46.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~5名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。