2024/06/06 更新 テラスレストラン ヒルトン成田 コース詳細
《平日8/19~8/30の期間限定!11:30~14:00》ランチビュッフェをご用意しました!クラシカルなハワイ料理とハワイのリゾートをイメージしたピンクスイーツをお楽しみいただける今フェアは「ロミロミ」「ポキ」「ロコモコ」「ガーリックシュリンプ」スイーツにはモチモチ、フワフワのマラサダ、ホイップをたっぷり添えた「パンケーキ」など30数種のメニューをご用意しています♪
料金 |
4,320
円(税込) 4800円⇒4320円(税込)10%OFF/小学生:2400円(税込)/幼児:1200円(税込)/3歳以下無料 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年8月19日~2024年8月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※表記料金には税金・サービス料を含む。※当ホテルは国産米を使用。都合により食材及びメニューは変更する場合あり。※食物アレルギーをお持ちのお客様は料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。※混雑する場合があるため事前予約がおすすめ。※20歳未満及び運転される方へのアルコール類の提供は致しかねます。※写真は一例 |
コース内容
●ショーキッチン:カッティングサービス
千葉県産牛のローストビーフ
(グレービーソース/ポリネシアンソース/レフォール/クリスタルソルト)
●パンケーキコーナー《ランチビュッフェ限定》
ピンクパンケーキ
トッピング
(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/ハワイアンシーソルトキャラメルソース/クリーミーココナッツソース)
●麺コーナー《ランチビュッフェ限定》
そば または うどん
●ホットメニュー
ハワイアングラタン(ポテトとシーフードのダイナマイトソース)
フライドサイミン
王道のガーリックシュリンプ
白身魚のナッツ焼き リリコイソース
フリフリチキン
ポークアドボ
温野菜のガーリックチリ風味
チキンロングライス
カルアピッグ(ポークの蒸し焼き)とポイ
ハワイアンココナッツカレー
スチームドライス
ソーセージビーンズスープ
●コールドメニュー
サーモンとクレソン、パルミットのロミロミ
色々海の幸のジャパニーズポキ
ボイルドポークと水菜のオニオンソース マウイ風
蒸し鶏と野菜のハワイアンコールドジンジャーソース
ガーリック・ポテトサラダ または グリーンソイビーンズガーリック スイートチリ風味
ハワイアンマカロニツナサラダ
ハワイアンブリート
人参とオクラ、白ごまのタヒニ風ソース
自家製ピクルス
サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
フレッシュフルーツ盛り合わせ
●デザート:下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
レモンココムース/プラリネバターケーキ/ピーチショート/リリコイタルト
ハウピアグアバ/バナナカップケーキ
マカダミアナッツブラウニー/ザクザク生ミルフィーユ
ハイビスカスゼリーとパインクリーム/フルーツゼリー
トロピカルフルーツタルト/カシスとバニラのムース
ピーチシフォンケーキ/フラワーゼリーとマンゴームース
ココナッツミルクパンプディング/オレンジ風味のスフレチーズケーキ
パッションアナナ/マンゴーライチ
バニラアイス/チョコレートアイス/ストロベリーアイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-06 21:20:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。