テラスレストラン ヒルトン成田 コース詳細 2024/12/16 更新
「ウィンター&プレクリスマスビュッフェ」では、寒い冬に心も身体も温まるメニューを揃えています♪月曜~金曜は「お客様大感謝祭」で「和牛ステーキ」と赤・白ワインを心ゆくまでお楽しみいただけます!(ドリンクバー付)
料金 |
クーポン利用で 4,950 円(税込) 大人:5500円→4950円(10%OFF)/小学生:2750円/幼児:1300円/3歳以下無料 ※税込価格 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 44品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※表記料金には税金・サービス料を含む。※当ホテルは国産米を使用。都合により食材及びメニューは変更する場合あり。※食物アレルギーをお持ちのお客様は料理注文の前にお申し付けください。※混雑する場合があるため事前予約がおすすめ。※20歳未満及び運転される方へのアルコール類の提供は致しかねます。※写真は一例 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 11・12月 ネット予約限定 【平日ランチ2部のみ/土日ランチ/ディナー】 お会計より10%OFF
コース内容
●お客様大感謝祭《月~金限定》
和牛ステーキ食べ放題(グレービーソース/葱ポン酢ソース/日替わりお楽しみソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒/わさび/しょうゆ)
ワイン飲み放題
●ピザコーナー
クアトロフォルマッジ
●麺コーナー
豚骨ラーメン
●ホットメニュー
茶碗蒸し「冬」
チキンとミートソースのチーズグラタン
サーモンと色々野菜 味噌風味チーズ焼き
白身魚と青菜の蒸し物 椒麻ソース
チキンのオーブン焼き ワインビネガーのソース
ポークのビール煮込み
テラス特製シーフードピラフ
本日のパスタ
スチームドベジタブル
カレー
スチームドライス
オニオングラタンスープ
●コールドメニュー
フレッシュトマトのムースとモッツァレラ、バジルのカプレーゼ
なめらかなオニオンフランとホタテ、貝のエマルジョンソース
赤ピーマンのクレームブリュレ仕立て
ターキーのブリート クリーミーチリコンカンソース
シャリキュトリーバリエ
南瓜のフムス クラッカー添え
揚げ茄子の煮浸しと湯葉 出汁ジュレ
丸ごと生ハム カッティングプレゼンテーション《ディナービュッフェ限定》
自家製ピクルス
サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
フレッシュフルーツ盛り合わせ
●デザート:下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
プレゼントボックス/ベリーのタルトフロマージュ/パリブレスト/リースショコラ/サンタクロースケーキ/トナカイのプリン/ベルベットのカップケーキ/フルーツタルト/ストロベリーとピスタチオのノエル・リース/モンブラン/ノエル・ショコラ/ラズベリーノワゼット/ブッシュ・ド・ノエル/栗と抹茶のクグロフ/カシスオランジェ/フロマージュパンナコッタとベリーゼリー など
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-16 01:09:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。