テラスレストラン ヒルトン成田 コース詳細 2024/12/16 更新
土日祝限定のヒルトンブランチビュッフェ<冬の恵みと香り高き苺の饗宴>で、シェフが腕によりをかけたメニューと苺尽くしのブランチをご堪能ください。※表記料金には税金・サービス料が含まれております。※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
料金 |
6,000
円(税込) 大人6000円(税込) 小学生 3000円(税込) 幼児1500円(税込) 3歳以下無料 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 土曜日:1時間30分 日曜日:1時間30分 祝日 :1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年1月11日~2025年2月24日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 土曜日:来店日の当日9時まで 日曜日:来店日の当日9時まで 祝日 :来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にお申し付けください。※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。※写真は一例です。 |
コース内容
ショーキッチン:カッティングサービス
千葉県産牛のローストビーフ(グレービーソース/葱ポン酢ソース/日替わりお楽しみソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒)
テラス特製フレンチトーストコーナー
プレーン&ストロベリー トッピング(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/あんこ/自家製ストロベリーソース/チョコレートソース/きなこクリーム)
キッズアイテム《ヒルトンブランチ限定》(日替わり4品)
ミニアメリカンドッグ/焼きそば/たこ焼き/変わり春巻き/フライドポテト/えびせん/乳酸菌飲料/照り焼き肉団子/本日のお楽しみ料理など
麺コーナー
温かいそば《ヒルトンブランチ限定》
ホットメニュー
冬のロワイヤル 甲殻と生姜の香る濃厚ソースで/白身魚と海老のチリソース/サーモンのポワレ 冬白菜のクリームソース/豚バラ肉の柔らか豆鼓煮込み/鶏モモ肉のロースト アーモンドと蜂蜜風味 キャトルエピスのソース/栗と筍の五目炊き込み御飯/日替わり点心(あんまん・肉まん・干貝焼売・大焼売・エビ蒸し・ヒスイなど)/本日のパスタ/スチームドベジタブル/カレー/スチームドライス/本日のスープ
コールドメニュー
玉葱のムースリーヌと旬の苺 マルテーズソース エスプーマ仕立て/甘い苺とトマトのスープ 焦がし蜂蜜とクリームチーズ/ボイルドポークとスペルト小麦、押麦、野菜の和風サラダ/グラナパダーノのシーザー風ポテトサラダ/冬野菜と海老、小柱のパチャディ/菜の花とスモークサーモンのキッシュ/ベーコンの香るブランマンジェ 旬の春菊のクーリーと/自家製ピクルス/サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)/フレッシュフルーツ盛り合わせ
デザート 下記から数種類日替わりで提供
ブランド苺のショートケーキ/ブランド苺のチョコレートケーキ/ブランド苺のタルト/苺のレアチーズケーキ/苺のクレープ/苺と抹茶のガトーショコラ/苺のトライフル/苺のマドレーヌ/チョコレートシフォンケーキ/フロマージュフレーズ/ストロベリーカフェ/ストロベリーバナナ/苺パンナコッタ/苺ゼリー/ストロベリームース
《ブランド苺デザート提供期間》
1/6(月)~14(火):とちおとめ とちあいか 紅ほっぺ あまおう きらぴ香 いちごさん ひのしずく スカイベリー ゆうべに ゆめのか 真紅の美鈴(黒苺)より2種/1/15(水)~2/28日(金):上記より3種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-16 01:09:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。