テラスレストラン ヒルトン成田 コース詳細 2024/12/16 更新
12月21日(土)から25日(水)の5日間、特別な「クリスマススペシャルビュッフェ」をご提供いたします。クリスマスデザートには、苺をふんだんに使用した見た目にも美しいデザートが豊富に揃い、目を楽しませてくれます。 ※全ての割引対象外とさせていただきます。
料金 |
6,000
円(税込) 大人:6000円/小学生:3000円/幼児:1500円/3歳以下無料 ※税込価格 |
---|---|
品数 | 47品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~水・土・日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※表記料金には税金・サービス料を含む。※当ホテルは国産米を使用。都合により食材及びメニューは変更する場合あり。※食物アレルギーをお持ちのお客様は料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。※混雑する場合があるため事前予約がおすすめ。※20歳未満及び運転される方へのアルコール類の提供は致しかねます。※写真は一例 |
コース内容
●ショーキッチン:カッティングサービス
千葉県産牛のローストビーフ(グレービーソース/葱ポン酢ソース/日替わりお楽しみソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒)
●テラス特製フレンチトーストコーナー
トッピング(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/自家製ベリーソース/チョコレートソース)
●特設コーナー
ホールチーズのスペシャルシーザーサラダ
●キッズアイテム(日替わり4品)
パスタナポリタン
照り焼き肉団子
えびせん
春巻き
フライドポテト
ミニアメリカンドッグ
本日のお楽しみ料理など
●ホットメニュー
茶碗蒸し「冬」
スズキのソテー 甲殻と香菜のエッセンス
サーモンのスフレ仕立て ソーテルヌとコリアンダー香るクリームソース
牛肉の赤ワイン煮込み”ブフ・ブルギニヨン”
鴨肉のロティ フランボワーズビネガーのエセンスソース
チキンミートソースドリア
本日の1品
スチームドベジタブル
カレー
スチームドライス
旬の茸と野菜の軽いクリームスープ トリュフの香り
●コールドメニュー
カラフルトマトとモッツァレラチーズのクリスマスカプレーゼ
抹茶ブランマンジェとビスクのコンソメ 甘海老とキャビア添え
玉葱のフランと帆立貝 魚介のエッセンス エスプーマで
冬野菜と海老、小柱のパチャディ
シャルキュトリーとフロマージュ盛り合わせ
クリスマスターキーのチョップドサラダ オリジナルオーロラソース《ヒルトンブランチ限定》
本日のお楽しみオードブル《ヒルトンブランチ限定》
サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
フレッシュフルーツ盛り合わせ
●デザート:下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
プレゼントボックス/ベリーのタルトフロマージュ/パリブレスト/リースショコラ/サンタクロースケーキ/トナカイのプリン/クリスマスストライプ/ベルベットのカップケーキ/フルーツタルト/ストロベリーとピスタチオのノエル・リース/モンブラン/ノエル・ショコラ/ラズベリーノワゼット/ブッシュ・ド・ノエル/栗と抹茶のクグロフ/カシスオランジェ/フロマージュパンナコッタとベリーゼリー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-16 01:09:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。