テラスレストラン ヒルトン成田 コース詳細 2024/12/14 更新
「ウィンター&プレクリスマスビュッフェ」では、寒い冬に心も身体も温まるメニューを揃えています♪月曜日から金曜日は「お客様大感謝祭」と題し、ランチタイム限定で通常のミルフィーユの8倍の大きさを誇る「苺のモンスターミルフィーユ」をカッティングサービスがございます!(ドリンクバー付)
料金 |
4,800
円(税込) 大人:4800円/小学生:2400円/幼児:1200円/3歳以下無料 ※税込価格 |
---|---|
品数 | 46品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年11月7日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※表記料金には税金・サービス料を含む。※当ホテルは国産米を使用。都合により食材及びメニューは変更する場合あり。※食物アレルギーをお持ちのお客様は料理注文の前にお申し付けください。※混雑する場合があるため事前予約がおすすめ。※20歳未満及び運転される方へのアルコール類の提供は致しかねます。※写真は一例 |
コース内容
●お客様大感謝祭《月~金限定》 30センチX40センチの苺のモンスターミルフィーユ(カッティングサービス)
●お客様大感謝祭《月~金限定》 ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題
(バニラ、ストロベリー、クッキー&クリームほか日替わり5種)
●ショーキッチン:カッティングサービス
千葉県産牛のローストビーフ(グレービーソース/葱ポン酢ソース/日替わりお楽しみソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒)
●テラス特製フレンチトーストコーナー/アメリカンワッフルコーナー
トッピング(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/あんこ/自家製ベリーソース/チョコレートソース)
●麺コーナー
豚骨ラーメン
●ホットメニュー
茶碗蒸し「冬」
チキンとミートソースのチーズグラタン
サーモンと色々野菜 味噌風味チーズ焼き
白身魚と青菜の蒸し物 椒麻ソース
チキンのオーブン焼き ワインビネガーのソース
ポークのビール煮込み
テラス特製シーフードピラフ
本日のパスタ
スチームドベジタブル
カレー
スチームドライス
オニオングラタンスープ
●コールドメニュー
フレッシュトマトのムースとモッツァレラ、バジルのカプレーゼ
なめらかなオニオンフランとホタテ、貝のエマルジョンソース
赤ピーマンのクレームブリュレ仕立て
ターキーのブリート クリーミーチリコンカンソース
シャリキュトリーバリエ
南瓜のフムス クラッカー添え
揚げ茄子の煮浸しと湯葉 出汁ジュレ
ホールチーズのシーザーサラダ《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》
自家製ピクルス
サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
フレッシュフルーツ盛り合わせ
●デザート:下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
プレゼントボックス/ベリーのタルトフロマージュ/パリブレスト/リースショコラ/サンタクロースケーキ/トナカイのプリン/ベルベットのカップケーキ/フルーツタルト/ストロベリーとピスタチオのノエル・リース/モンブラン/ノエル・ショコラ/ラズベリーノワゼット/ブッシュ・ド・ノエル/栗と抹茶のクグロフ/カシスオランジェ/フロマージュパンナコッタとベリーゼリー など
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-14 18:02:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。