テラスレストラン ヒルトン成田 コース詳細 2025/03/02 更新
土日祝限定のヒルトンブランチビュッフェ![フレンチシックな装いで本格フレンチを楽しむ]をテーマに、旬の食材をふんだんに使用した伝統的なフランス料理と甘酸っぱいブランド苺「とちおとめ/とちあいか/紅ほっぺ」を贅沢にご堪能いただけます。デザートにはブランド苺をふんだんに使用したパティシエ渾身の8種類の逸品が登場。魅惑のストロベリーワールドへご案内いたします♪
料金 |
6,000
円(税込) 大人6000円(税込)/小学生3000円(税込)/幼児1500円(税込)/3歳以下無料 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 土曜日:1時間30分 日曜日:1時間30分 祝日 :1時間30分 祝前日:1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月20日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 土曜日:来店日の当日9時まで 日曜日:来店日の当日9時まで 祝日 :来店日の当日9時まで 祝前日:来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※表記料金には税金・サービス料が含まれております。※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。 |
コース内容
■ショーキッチン:カッティングサービス
千葉県産牛のローストビーフ(グレービー/レモンソルトオリーブ/日替わり/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒/わさび)
■テラス特製フレンチトーストコーナー
プレーン&ストロベリー/トッピング(ホイップ/メープル風シロップ/はちみつ/粉糖/フルーツカクテル/ハーゲンダッツ ストロベリー/あんこ/苺のクリームソース/抹茶アングレーズ/さくら餡)
■ハーゲンダッツ ストロベリーで苺づくしのパフェ作り
トッピング(ホイップ/ハーゲンダッツ ストロベリー/ライスクリスピー/グラノーラ/カラースプレー/ポッキー/プチマシュマロ/アーモンドなど)
■キッズアイテム(日替り4品)《ヒルトンブランチ限定》
ミニアメリカンドッグ/焼そば/たこ焼き/変わり春巻き/フライドポテト/えびせん/乳酸菌飲料/本日のお楽しみ料理
■麺コーナー
そばorうどん
■ホットメニュー
春キャベツ,ベーコン,旬シラスのペペロンチーノ/魚介と野菜たっぷりブイヤベース/サーモンのポワレ ソース・ヴァンブラン/白身魚のアクアパッツァ/チキンのコンフィ バルサミコの苺ソース/ポークのロティ パート・フォワイヨ 粒マスタードのソース/牛煮込み肉とジャガイモの重ね焼き/あさりの炊き込みご飯/スチームドベジタブル/カレー/スチームドライス/本日のスープ
■コールドメニュー
パタトドゥースのチュロスとアンショワイヤード/菜の花とオーベルジーヌ ヴァレンヌ風/パテ・ブルトン(ブルターニュ風パテ)/エビと色々野菜のエピス香るマリネ/人参のフランと桜のエスプーマ仕立て/ホタテ貝と干し椎茸のデュクセル パイを添えて/野菜の自家製グレック/ホールチーズのスペシャルシーザー《ヒルトンブランチ限定》/サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)/季節のフレッシュフルーツ盛合せ
■デザート※下記より数種類を日替りで提供
苺ショート/苺のシフォン/苺ミルフィーユ/苺ロールケーキ/苺シュークリーム/苺とマスカルポーネムース/苺ジュレとグリークヨーグルト/苺と桜のゼリー/苺ゼリー/苺タルト/苺ア・ラ・モード/苺と桜餡のクレープ/苺とチョコレートのムース/ベリークランブル/苺パンナコッタ/フレーズジャンドゥーヤ
《デザート使用のブランド苺》
とちおとめ/とちあいか/紅ほっぺ/あまおう/きらぴ香/いちごさん/ひのしずく/スカイベリー/ゆうべに/ゆめのか/真紅の美鈴(黒苺)より3種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-02 14:13:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。