テラスレストラン ヒルトン成田 コース詳細 2025/03/02 更新
シェフ特製のホット&コールドをはじめとしたディナーメニューが勢揃いする今期のビュッフェ。ディナー限定のピザや、アメリカンワッフルなどもご用意しております。 とちおとめ/とちあいか/紅ほっぺなど、甘酸っぱいブランド苺を日替わり2種食べ放題でご用意しております。皆様で素敵なビュッフェを心ゆくまでお楽しみください。
料金 |
6,500
円(税込) 大人6500→5850円(税込)(10%OFF)/小学生3000円(税込)/幼児1500円(税込)/3歳以下無料 クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 祝前日:2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月3日~2025年4月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日14時まで 火曜日:来店日の当日14時まで 水曜日:来店日の当日14時まで 木曜日:来店日の当日14時まで 金曜日:来店日の当日14時まで 祝前日:来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※表記料金には税金・サービス料が含まれております。※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にお申し付けください。※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
ショーキッチン:カッティングサービス
千葉県産牛のローストビーフ(グレービー/レモンソルトオリーブ/日替わり/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒/わさび)
ピザコーナー《ディナー限定》
シェフ特製お楽しみピッツァ
テラス特製フレンチトースト:プレーン&ストロベリー/トッピング(ホイップ/メープル風シロップ/はちみつ/粉糖/フルーツカクテル/ハーゲンダッツ ストロベリー/あんこ/苺のクリームソース/抹茶アングレーズソース/さくら餡)
アメリカンワッフルコーナー《ディナー限定》
アメリカンワッフルと自家製サーモンフュメ
ハーゲンダッツ ストロベリーで苺づくしのパフェ作り
トッピング(ホイップ/ハーゲンダッツ ストロベリー/ライスクリスピー/グラノーラ/カラースプレー/ポッキー/プチマシュマロ/アーモンドなど)
麺コーナー
そばorうどん
ホットメニュー
春キャベツ,ベーコン,旬シラスのペペロンチーノ/魚介と野菜たっぷりブイヤベース/サーモンのポワレ ソース・ヴァンブラン/白身魚のアクアパッツァ/チキンのコンフィ バルサミコの苺ソース/ポークのロティ パート・フォワイヨ 粒マスタードのソース/牛煮込み肉とジャガイモの重ね焼き/あさりの炊き込みご飯/スチームドベジタブル/カレー/スチームドライス/本日のスープ
コールドメニュー
パタトドゥースのチュロスとアンショワイヤード/菜の花とオーベルジーヌ ヴァレンヌ風/パテ・ブルトン(ブルターニュ風パテ)/エビと色々野菜のエピス香るマリネ/人参のフランと桜のエスプーマ仕立て/ホタテ貝と干し椎茸のデュクセル パイを添えて/野菜の自家製グレック/丸ごと生ハム ハモンセラーノのスライス《ディナー限定》/サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)/季節のフレッシュフルーツ盛合せ
デザート※下記の中から数種類を日替りで提供
苺ショート/苺のシフォン/苺ミルフィーユ/苺ロールケーキ/苺シュークリーム/苺とマスカルポーネムース/苺ジュレとグリークヨーグルト/苺と桜のゼリー/苺ゼリー/苺タルト/苺ア・ラ・モード/苺と桜餡のクレープ/苺とチョコレートのムース/ベリークランブル/苺パンナコッタ/フレーズジャンドゥーヤ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-02 14:13:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。