ビストロ・ダ・アンジュ 料理 2024/05/28 更新

ビストロ・ダ・アンジュ 料理のこだわり

  • ビストロ前菜

    ビストロ前菜

    クラシックにこだわり50年。味、ボリュームともに大満足!グラスワインと前菜で軽く一杯でも。

  • がっつりメイン料理

    がっつりメイン料理

    前菜とメインでおなか一杯! これぞ本場フランススタイル。コースでも、アラカルトでも、その日の気分で。

ビストロ・ダ・アンジュ おすすめ料理

  • ビストロ・ダ・アンジュのおすすめ料理1

    ビストロ定番!豚肉と鶏肝のパテ・ド・カンパーニュ

    ビストロと言えばこれ!自家製でしっとり仕上がった田舎風パテ。目の前で切り分けます。

    2,500円(税込)

  • ビストロ・ダ・アンジュのおすすめ料理2

    ぐつぐつエスカルゴのグラタン ブルゴーニュ風

    ニンニクのきいた、あつあつのグラタンはバゲットとの相性ピッタリ!ワインがすすみます。

    1,800円(税込)

  • ビストロ・ダ・アンジュのおすすめ料理3

    アンジュこだわり 鶏モモ肉の赤ワイン煮込み“コック・オ・ヴァン”

    鶏のもも肉1本を丸ごと赤ワイン煮込み。ココット鍋でお持ちします。

    3,700円(税込)

ビストロ・ダ・アンジュ 料理

前菜

「料理」の先頭へ戻る

メイン料理

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

チーズ

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 創業50年の歴史ある内装と、フランスビストロ料理。クラシックにこだわり、リーズナブルな価格でボリューム満点!本当のフランス料理が楽しめます。

    ビストロ・ダ・アンジュのスタッフ1

    店長

    山村慎介

    ヨーロッパの食文化を気軽に楽しんでいただけるよう、真心こめてサービスいたします。

  • ビストロ・ダ・アンジュのスタッフ1

    山村慎介

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-28 17:49:26.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■ビストロ・ダ・アンジュの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン・フレンチ心斎橋・なんば・南船場・堀江/ビストロ
【関連駅】  大阪難波駅JR難波駅なんば駅   
【関連キーワード】 グラタンエスカルゴパテデザート