2024/05/05 更新 台所タカマチ 料理
料理のこだわり
最高級の炭で焼き上げる炉端焼き
当店のお料理(焼き物)は、最高級の炭を使用し焼き上げております。素材の味をぎゅっと閉じ込め、食材の水分を逃さず炭の香りも楽しめる焼き物となっております。
味は勿論、器・盛り付けにもこだわっております
できるだけ自家製の調味料を使用し、素材の味をおたのしみいただけるようお料理の味には勿論こだわっております。味覚だけでなく、嗅覚・視覚でもおたのしみいただけるよう、器・盛り付けにもこだわっております!是非そこにも注目してご賞味ください
台所タカマチ おすすめ料理
【希少部位を使用】黒毛和牛の炭あぶり
厳選した黒毛和牛、肩甲骨部分の希少部位「とうがらし」と言われている部分を炭で炙ります。お肉の下には当店自家製「セロリのジェノバソース」を敷いており、お肉の味を邪魔せず引き立てる味わい。お酒がどんどん進む逸品です。
―
【味は勿論、見た目も鮮やか】クセのあるポテトサラダ
丁寧に裏漉ししたマッシュポテトをモンブラン絞りで仕上げました。空気が含まれた滑らかなポテトサラダと添えられたフライドオニオンが絶妙にマッチ。カレー風味です。
―
【老若男女問わず大人気】和牛炭焼きサンドイッチ
厳選した和牛を炭火で焼き上げ、姉妹店「焼とり おたびしょ」でも使用しております焼鳥の特製タレにくぐらせ焼き上げたパンとサンド。絶対にご注文して頂きたい逸品です。
―
台所タカマチ 料理
サラダ
とりあえず
炭火焼き
揚げたり焼いたり
〆、ご飯もの
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-05 14:25:48.0