串焼酒場 えみ菜 料理のこだわり
-
博多名物の「博多とりかわ串」をお召し上がりください♪
鶏皮をぐるぐる巻きにし、タレ漬け・焼き・寝かせを何度もくり返すことでカリカリでジューシーなとりかわ串をご提供しております!味付けはもっちり「タレ」とカリカリ「塩」の2種類あり、どちらとも本場の味でオススメ◎相性抜群のお酒も多数ご用意しており、お好みの味付けとご一緒にお召し上がりください♪
-
新鮮なお野菜を農家さんから仕入れております◎
地元の農家さんから新鮮で質の高いお野菜を仕入れ、野菜串やサラダなどでお出ししています♪野菜串はそれぞれの野菜の旨みを活かし焼トマトはバジルソース、じゃがバターは明太子マヨ、山いもはかつお醤油で味付けをしております。お野菜たっぷりなサラダは皆さんとご一緒にいかがでしょうか☆