PIZZERIA Lucci 岩見沢店 お店のこだわり
サービスへのこだわり
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【『五感』で作り出すこだわりのピッツァ生地】
ルッチの朝はピッツァ生地の仕込みから始まります。最高のピッツァ生地をつくるため気候に合わせ発酵具合を都度調整、ナポリピッツァ独自の食感や味わいを再現する為、機械や麺棒でなく人の手で丁寧に仕上げ・調整を行います。これらの工程を経て、ふっくらもっちりの『ナポリピッツァ』が完成するのです。
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【本場のナポリピッツァを召し上がれ☆】
ピッツァは450℃の薪釜の中で一気に焼き上げます。わずか1分強で焼くため、窯内の温度コントロールと絶妙な焼き加減が重要です。数秒の差が美味しさを左右します。ルッチのピッツァは、この製法と職人の技術で本物を追及しこだわっています。