豚かつ六角箸 料理のこだわり
-
低温でじっくり調理しサクッとしっとりな”白とんかつ”
厳選した国産銘柄豚のロースとヒレ肉を低温でじっくり火を入れ、しっとりとしたお肉の食感に仕上げたとんかつの定食を提供いたします。低温で調理することにより旨みを凝縮させより柔らかい食感にし、更に特殊な技法で外はサクッと、中は柔らかくジューシーに揚げた、見た目にも“白い”とんかつ定食です。
-
ロースかつ定食(上)
当店では、ロースかつ定食、ヒレかつ定食、2種類のお肉を同時に楽しめる「あいもり」定食、このほか、生姜焼き定食、厚切り生姜焼き定食、かつカレーなどのメニューをご用意しています。ランチタイム限定で、ジューシーなから揚げ定食もお出しいたします。ディナーは、定食の他に一品料理やお酒などのドリンクメニューもございます。