豚かつ六角箸 テイクアウト 2025/03/20 更新
豚かつ六角箸 おすすめテイクアウト
-
ロースかつ(上)
国産銘柄豚のロース肉を低温度でじっくりと火を通すことで、より柔らかい食感にしています。更に特殊な技法で揚げることで、中は柔らかくジューシーかつ外はサクッと仕上げました。 きゃべつを入れる場合はプラス50円(税込)が追加となります。白ごはんは追加200円(税込、200g)~ でご提供しています。
1,900円(税込)
-
ヒレかつ(上)
厳選された国産銘柄豚のヒレ肉を低温度でじっくりと火を通すことで、より柔らかい食感にしています。更に特殊な技法で揚げることで、中は柔らかくジューシーかつ外はサクッと仕上げました。 きゃべつを入れる場合はプラス50円(税込)が追加となります。白ごはんは追加200円(税込、200g)~ でご提供しています。
1,800円(税込)
-
鶏からとネギの醤油ソースかけ
こだわりのジューシーな鶏のから揚げに、ネギと醤油ソースをあわせています。単品でのご提供に加え、「お弁当」にすることも可能ですので、店舗にお問い合わせください。
700円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-20 20:27:47.0