肉の匠 永田屋 料理 2023/07/19 更新
肉の匠 永田屋 おすすめ料理
-
【柔らかくとろけるような食感】『厚切りタンねぎ包み焼き』1,980円(税込)
牛タンにおける最高級部位である「タン元」を使用しているので、柔らかい食感とジューシーさを存分にご堪能いただけます!また、タンに包んだネギを蒸し焼きにすることで、ネギの甘みとタンの旨みが増して、さらに美味しくお召し上がりいただけます☆
1,980円(税込)
-
柔らかく満足度◎の『ヘレステーキ』150g
和牛A4~A5のヘレを使用している自慢のヘレステーキ!とても柔らかいがあっさりしているので食べやすいお肉です。軽くゆっくり火を入れてお召し上がりください。塩とワサビで堪能いただくのがおすすめの食べ方です!
2,500円(税込)
-
【希少部位を堪能】『厚切り特上ハラミ(わさびしょうゆ)』1,980円(税込)
入手が難しい特上ハラミもリーズナブルにお召し上がりいただけます◎安定して希少部位も提供し続けられるのは、卸売り直営店ならでは!ご宴会でぜひご注文いただきたいメニューです。肉のプロが厳選した「和牛」を大阪・梅田で思う存分ご堪能ください。
1,980円(税込)
肉の匠 永田屋 料理
- ◆永田屋 至高の逸品
- ◆お得なセットメニュー
- ◆ステーキ
- ◆タン
- ◆ロース
- ◆カルビ
- ◆ハラミ
- ◆肉寿司
- ◆ホルモン
- ◆鶏・豚・ウインナー
- ◆野菜
- ◆キムチ
- ◆生もの
- ◆海鮮系
- ◆サラダ
- ◆チヂミ
- ◆ご飯物
- ◆チゲ
- ◆スープ
- ◆冷麺
- ◆アイス
◆永田屋 至高の逸品
◆お得なセットメニュー
◆ステーキ
◆タン
◆ロース
◆カルビ
◆ハラミ
◆肉寿司
◆ホルモン
◆鶏・豚・ウインナー
◆野菜
◆キムチ
◆生もの
◆海鮮系
◆サラダ
◆チヂミ
◆ご飯物
◆チゲ
◆スープ
◆冷麺
◆アイス
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-19 14:53:10.0