和牛溶岩焼き 空雅 コース詳細 2024/10/14 更新
自慢の鮮魚と「空雅」の溶岩焼きが堪能できるおすすめコースです。 メインはA5ランク斎藤牛の溶岩焼き。 お肉は専用の焼き台で熟練の職人が肉質に合った焼き方で提供させて頂きます。 ワンランク上の上質なお肉は、会食・接待・デート等、大切な方と過ごすひとときに最適です◎
料金 |
7,000
円(税込) ※写真はイメージです。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | 前日迄のご予約をお願い致します。当日のご予約場合は内容が変更する場合がございます。予めご了承下さい。 |
コース内容
【先付】
スモークサーモンと胡瓜砧巻き
【前菜】
酢モツ
鯖炙りへしこ 酢橘卸し
クリームチーズ西京味噌漬け
厳選明太子のポテトサラダ
枝豆塩ゆで
【向付】
本日のお造り3種
【揚げ物】
太刀魚香煎揚げ 獅子唐 レモン
【溶岩焼】
斉藤牛ランプ、イチボ
霧島黒豚の溶岩焼き
旬の野菜3種
【〆物】
湯葉餡かけご飯
【水菓子】
季節のアイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-14 15:34:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。