馬肉とあか牛の赤身焼肉専門店 グルマン 料理のこだわり
-
巷で話題の赤身肉!人気の理由は?
赤身肉はカロリーが低いだけでなく、栄養素が豊富に含まれています。タンパク質やLカルニチン・鉄分などが多く含まれ、日本だけではなく世界中のセレブ達から注目されています。牛肉の赤身肉は沢山のお店で楽しめますが馬焼きは本場熊本でも提供できるお店は限られてきます。本当に美味しいお肉の味を確かめにいらしてくださいね。
-
同じ馬刺しなのにうまい店とまずいお店の違いは?
シャリシャリの半冷凍みたいな薄い馬刺しがでてきたことはありませんか?当店の馬刺しは解凍がしっかりできてるので、分厚く切れるのも他店と絶対的に違う点です。赤身が強いヒレは厚切りなのに柔らかく馬肉本来の甘みや旨味を感じることができます。価格が高いと思われたかもしれませんが他店の2倍ほど分厚いのが理由です。