本格イタリアンレストラン Bel e Moco (ベルエモコ) コース詳細 2024/11/14 更新
千葉の恵みをふんだんに使い、イタリアの伝統料理をヒントにし“ベルエモコ”イタリアンに仕上げております。
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月5日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※メニューの内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。※写真はイメージです。ご提供時期と撮影時期の違いで異なる場合がございます。 |
コース内容
サーモンと柿のタルタル ワサビと透明醤油
オシエトラキャヴィアと紅茶のゼリー添え
4種のキノコの“味噌”仕上げのクリームスープトリュフの香り
じっくり窯で焼き上げた“蕪”
恋する豚の自家製ラルドとピンクペッパー添え
栗粉で練り上げた自家製フェットチーネ
パンチェッタとオレンジのクリームソース 焼き栗添え
イタリア米“カルナローリで仕上げた ズワイ蟹とポロねぎのリゾット
こんがり焼いた松の実とバジルペースト、ハーブを添えて
黒毛和牛の赤ワインモンテプリチアーノ煮込み
トリュフと卵を練りこんだポテトピューレ添え
仕上げにピッツァをお出しします
スペシャルデザート ベルエモコスタイル
カフェエスプレッソ 又は 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-14 14:41:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。