煮えてなんぼのおでん屋ちょめじ 料理のこだわり
-
和風出汁と鶏白湯のWスープ!20種以上のこだわりおでん
おでんを煮込むスープは風味豊かな和風出汁。提供する際に鶏白湯スープをかけてお召しあがり頂くWスープ体制です。こだわり抜いた風味のバランスをご堪能ください。鶏白湯は鶏ガラベースに羅臼昆布や鯖節などを煮込み、旨味を抽出した完全オリジナル。具材の一押しは国産和牛の「牛すじ」!その他人気の創作おでんなど種類豊富です!
-
◇種類豊富◇趣向を凝らした創作和食に舌鼓
幅広い世代の方に親しんでいただけるように、華やかな創作和食から渋いお酒の肴まで様々な一品料理をご用意しております。市場直送の新鮮なお造りや牛タンなど、メニューの豊富さが自慢です◎味はもちろんのこと、華やかな見た目、出汁の香り、食感など、五感でお楽しみくださいませ。