蕎麦酒房ふくまる コース詳細 2024/11/02 更新
【佐助豚と季節野菜のせいろ蒸し】脂身が口の中で溶け出すほどジューシーな「佐助豚」と「季節野菜」を蒸気でじわじわ旨味を引き出し、ふくまる自慢の付ダレと一緒にさっぱりお愉しみいただけます。【十割せいろそば】そば本来の豊かな香りと喉越しの十割そばを〆に。蕎麦前や職人が揚げる季節野菜の天婦羅など、蕎麦屋の気の利く逸品が揃ったコースでゆったりと特別なひとときを。
料金 |
5,000
円(税込)
|
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 4~72名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
飲み放題 | 120分制 ラストオーダー 90分前 |
単品注文の場合 | 定価 5,500円 |
コース内容
<酒肴盛>
小松菜白和え 鴨炙りサラダ
蕎麦屋の出汁巻き 枝豆 鯛ちくわ磯部揚げ
<天婦羅>
海老と季節野菜の天婦羅盛り
(茄子 丸十 ブロッコリー)
<せいろ蒸し>
佐助豚と冬野菜のせいろ蒸し
(蕪 丹波占地 金時人参 蓮根 南瓜 香味野菜 キャベツ)
<〆>
こだわり十割蕎麦
<デザート>
最後はさっぱり「シャーベット」
仕入れにより食材に変更がある場合はございます。
飲み放題内容
120分制 ラストオーダー 90分前
ビール | ・プレミアムモルツ(中瓶)・オールフリー(ノンアルコールビール) |
ウィスキー | ・角ハイボール |
焼酎 | 麦焼酎・芋焼酎※ロック、水割り、ソーダ割り、お湯割り、蕎麦湯割り、烏龍茶割りからお選びください |
ワイン | グラスワイン(赤・白) |
梅酒 | 梅酒※ロック、ソーダ割りから |
サワー | レモン・ライム |
日本酒 | 冷酒・熱燗 |
ソフトドリンク | 烏龍茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-02 20:54:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~72名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。