蕎麦酒房ふくまる コース詳細 2025/04/04 更新
日本三大和牛「近江牛」と「季節野菜」を蒸気で旨味を引き出す、食材本来の旨味を堪能できる逸品。ふくまる自慢の付ダレと一緒にさっぱりお愉しみいただけます。そば本来の豊かな香りと喉越しの十割せいろそばを〆に。その他、蕎麦前や職人が揚げる季節野菜の天婦羅など、蕎麦屋の逸品が揃ったコースで特別なひとときを。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 4~72名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
【先 附】
菜の花白和え
【酒肴盛】
鴨炙りサラダ
蕎麦屋の出汁巻き玉子
枝豆
鯛ちくわ磯部揚げ
【天婦羅】
海老と季節野菜の天婦羅
(茄子 丸十 オクラ)
【せいろ蒸し】
近江牛と春野菜のせいろ蒸し
(筍 丹波占地 ロマネスコカリフラワー インカの目覚め 南瓜 香味野菜 キャベツ)
<〆>
こだわり十割蕎麦
<デザート>
最後はさっぱり「シャーベット」
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-04 19:33:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~72名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。