2023/09/14 更新 エーゲ海 料理
エーゲ海 料理
ディナーコース
ステーキコースは、きめ細かく美しい霜降りを持つ沖縄県産和牛を使用しています。沖縄県産和牛は亜熱帯気候の恵まれた自然環境を生かし、 独自の飼料や牧草を与えることで、肉質や風味に独特の特徴が生まれます。パティシエ特製のデザートもお楽しみ下さい。
洋食をベースとして、日本料理のテイストを織り交ぜたお箸でご堪能いただける創作和洋折衷のお料理をご提供いたします。
ランチコース
レストラン エーゲ海では、地元沖縄・宮古島の素材を生かした多彩なお食事をご用意しております。ご宿泊以外のお客様もお気軽にお越しください。
ランチアラカルト
エーゲ海特製 県産和牛100%のハンバーグ
柔らかく煮込んだ自家製炙りチャーシューと細麺で仕上げた豚骨ラーメン。
宮古牛の旨味と具材たっぷりのホテル風洋食カレー。
自家製島唐辛子を使用したペペロンチーノ。
トマトで爽やかに仕上げました。
バジルをふんだんに使い爽やかに仕上げました。
牛挽肉とパルミジャーノチーズを使用した濃厚で贅沢な一品。
生クリームたっぷりに仕上げました。
やんばる鶏のサラダチキン、フレッシュサラダをカリッと焼いたトーストでサンドしました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-14 10:37:14.0