本物の鮨の味をご堪能ください。

鮨処わさび 料理 2022/04/28 更新

鮨処わさび 料理のこだわり

  • 銀座で修行しドイツで15年間店を構えた店主が帰国後開業

    銀座で修行しドイツで15年間店を構えた店主が帰国後開業

    東京、銀座で修業後、ドイツ、ミュンヘンで15年に渡り海外の多くのゲストに本物の鮨の味で感動を与えてきました。海外で培った経験を元に元来の技を大切にしつつ、新しいスタイルを取り入れ、常に新しい感動をご提供してまいります。

  • 食材は店主みずから毎日、魚河岸に足をはこぶ

    食材は店主みずから毎日、魚河岸に足をはこぶ

    和魂洋才をコンセプトに新感覚の料理を提供いたします。シャリは異なる3つのブランド米をブレンド、ヨーロッパ時代に習得した南仏名物ブイヤベースは開業から欠かす事なく煮詰めた絶品です。コースメニューには信州牛や信州サーモンをこだわって使わせていただいております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-04-28 13:58:33.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■鮨処わさびの関連リンク
【関連エリア】 上尾・北上尾・蓮田上尾    【関連ジャンル】  和食トップ上尾・北上尾・蓮田/和食上尾・北上尾・蓮田/寿司
【関連駅】  上尾駅