直売所お野菜のフレンチレストラン

ビストロラタトゥイユ La cuisine de まほろば コース詳細 2024/10/30 更新

≪ランチ≫シャルール【オマール海老と牛フィレ肉の2大メイン♪】

ビストロラタトゥイユ La cuisine de まほろばのコース写真

「★有頭オマール海老」と「★国産牛フィレ肉」を盛り込んだ特別なフルコースです。ハレの日やお祝いランチにいかがでしょうか♪

料金 6,050 (税込)
品数 6品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 11:00~14:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日9時まで

コース内容

★「オマール海老」と「国産牛フィレ肉」を盛り込んだコースです

【はじまりの一品】お醤油の泡でいただく海の幸のカクテル仕立て
【前菜】旬のお野菜で奏でる前菜8種盛
【スープ】今月のポタージュ(下の【月替わり料理】参照)
【お魚料理】有頭オマール海老のロースト
【お肉料理】国産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
【デザート】今月のデザート(下の【月替わり料理】参照)

※お肉料理は、ほかのお肉料理にも変更できます
(黒毛和牛赤ワイン煮込み、仔羊の香草パン粉焼き、今月のお肉料理など)

※コースには、バゲット、食後のお飲み物が付きます


【月替わり料理】 ※11/1-11-30

★スープ
サツマイモのあったかいポタージュ

★お魚料理 
日替わり鮮魚のポアレ
春菊とレモンのクリーム煮

★お肉料理
アッシェ・ド・ブッフ(※)
赤ワインのコクのデミグラスソース
(※フレンチ風のハンバーグステーキ)

★デザート
ロールケーキとバニラアイスクリームのモンブラン仕立て
仏産マロングラッセを添えて

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-30 20:59:06.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

TEL

17

18

19

20

21

22

23

24

25

TEL

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

TEL
2025年01月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ビストロラタトゥイユ La cuisine de まほろばの関連リンク
【関連エリア】 天理市・橿原市橿原    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ天理市・橿原市/イタリアン・フレンチ天理市・橿原市/フレンチ
【関連駅】  耳成駅   
【関連キーワード】 魚料理アワビ仔羊ケーキデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら