焼鳥とワインのお店 レストア 料理のこだわり
-
1本1本愛を込めて、すべて手打ちで行っている焼き鳥!
焼き鳥は串打ちが命。串打ちがバッチリ決まらないと美味しい焼き鳥は作れません。串打ちは各部位ごとにアプローチ方法を変えながら、一番美味しい状態でお客様に提供できるよう、日々試行錯誤しております。炭は備長炭。炭の香りがポジティブに感じられる焼き鳥を作ります。旨味抜群でジューシーでとろけるような焼き鳥を是非食べてみて下さい!
-
旬で新鮮な地元の食材を活かした自慢の一品料理の数々!
当店のウリは焼き鳥だけではございません!地元よこすかの旬で新鮮な食材をふんだんに使った一品料理も自信を持ってご提供しております!三崎産のマグロを使ったユッケや香味揚げ、よこすか三浦野菜を使ったサラダなど、地元愛にあふれた一品料理の数々を是非ご賞味ください!料理に合わせてソムリエくんが選ぶワインも存分にご堪能ください!