炭火やきとり 酒房さかつね 料理のこだわり
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美味しい焼き鳥を提供するための「基本」を忠実に。
素材本来の旨みをそのまま提供たい、という店主の強いこだわりの一つが「基本的な事をマジメに続ける事。」入荷したお肉は絶対に冷凍せず、鮮度を保つ温度管理のもと保管されています。これによって、テーブルに出た時の食感はもちろん、味わいも全く変わってきます。そんな「さかつね」の焼き鳥をお楽しみください!
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店主が全て焼きあげます★
温度管理された環境で大切に保管されたお肉は、お客様から注文をうけてから、店主の手によって一本一本炭火で丁寧に焼きあげます。わざわざ肉を串に刺して、それを店主がわざわざ焼いて出す。全ては美味しいの為に時間や手間や技術を注ぎ込んでます。香ばしい炭の香りとともに嗜む一杯は、もはや「最高」以外の言葉が思い当たりません。