ジビエ×ビストロ Lave コース詳細 2024/11/06 更新
希少なジビエと四季折々の旬食材を使った逸品料理を贅沢に取り揃えたシェフのおまかせコースです。その時季に一番美味しい素材を丁寧に調理してご提供いたします。ぜひご予約ください。
料金 | 9,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※予約時にカウンター席かテーブル席かお選び頂けます。※金曜、混雑時につきましては、2名様のご予約は※テーブル席希望の場合でもカウンター席にご案内させて頂く場合がございますので、ご了承下さい。※当日100%、前日30%のキャンセル料が発生致します。 |
コース内容
旬の食材と希少ジビエを使ったシェフおまかせコース
【内容】
◆アミューズ3種盛り
◆サラダorカルパッチョ
◆温前菜
◆国産猪のしゃぶしゃぶと季節の野菜
◆パスタorリゾット
◆デザート
※写真は一例です。仕入れ状況により若干内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。
※アレルギー、苦手な食材ありましたらお電話にてお伝え下さい。
※2度目以降は毎度メニュー変更致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 14:59:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。