渋谷道玄坂 本格ジビエ料理専門店『 ジビエ×ビストロ Lave (ラーヴ) 』 コース詳細 2025/04/02 更新
旬の食材と厳選ジビエを使った多彩な逸品の数々!旬の魚介も楽しめるシェフ自慢の人気コースです。最後のデザートまで美味しくお召し上がりいただけます。ぜひご予約ください。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月2日~2025年4月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日22時まで |
補足事項 | ※2名様のご予約はカウンターでのご案内になります。テーブル席/個室をご希望される場合は、予約時の要望欄もしくはお電話にて承ります。※当日100%、前日30%のキャンセル料が発生いたします。※金/土/祝前日などは混雑が予想され、ご予約いただいたお席が確保できない可能性もございますのでご了承ください。 |
コース内容
【内容】
◆ アミューズ
フルーツトマトの生姜マリネ
◆サラダ
富山県産ホタルイカと鰤のカルパッチョ
レッドオニオンと花椒の香り
◆オードブル2種
タイランド産鴨肉のパテ・ド・カンパーニュ
愛媛県産 雉肉とベーコンのテリーヌ
◆リゾット
炙り桜鱒と春キャベツのリゾット
◆メイン
国産鹿もも肉と新玉ねぎのポワレ
トリュフタプナードソース
◆デザート
フロマージュブランのパルフェ 苺添え
+1200円でメイン前にオマール海老のグリル追加
+900円でメインにフォアグラのポワレ追加
※アレルギー、苦手な食材ありましたらお電話にてお伝え下さい。
※2度目以降は毎度メニュー変更いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-02 19:23:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。