マンガバ 料理
-
ナポリタンスパゲティ目玉焼きトッピング
こだわり卵 蘭王の目玉焼き。半熟卵黄をくずしてパスタに絡めれば味に深みが増します。別添えのパルミジャーノ・レッジャーノで味変すると旨味が倍増!
880円(税込)
-
生タリアテッレの濃厚カルボナーラ
もっちり手打ち生パスタと、厚切りベーコン。生クリームに“こだわり卵 蘭王”の黄身と“パルミジャーノ・レッジャーノ”を加えた濃厚ソースが特長のカルボナーラです。
990円(税込)
-
甜麺醤と豆板醤の旨辛ヤキソバ
豆板醤と甜麺醤をベースにした中華風焼そば。花椒と五香粉をアクセントに。具材は豚バラ・大ぶり海老・玉ねぎに、こだわり卵 蘭王の目玉焼き。
935円(税込)
-
とろとろ玉子のオムライス
ワインと生クリームで味付けした半熟トロトロ玉子にバターをたっぷり使ったケチャップライスの組み合わせが美味しい一品です。
880円(税込)
-
ポップコーン
220円(税込)
-
チョコレート・キューブチーズ盛り
330円(税込)