俺のフレンチ・イタリアン 心斎橋 コース詳細 2024/09/22 更新
秋の食材が本格的に出回り始める10月は、旬の秋を存分に感じられる内容。優しい味わいの根菜のスープに、白味噌を使った和のテイスト仕立てのいくらと銀鮭のクリームパスタ、メインには柔らかくしっとり焼き上げられた仔牛のもも肉、高級きのこのポルチーニ茸を使ったソースは相性抜群。デザートに出てくる可愛いカボチャのモンブランタルトまで秋がぎっしり詰まったいる。
料金 |
クーポン利用で 4,378 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2024年10月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ■本コースをご利用の場合は、人数様分のご注文をお願い致します。■仕入状況により、予告なく内容が変わることがございますので、ご了承くださいませ。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【当日OK!】誕生日・記念日に♪ デザート盛り合わせのメッセージプレートを1100円でご用意♪
- 【前日まで要予約】誕生日・記念日に♪ ケーキプレートを1100円でご用意♪
コース内容
Aperitif froid【冷前菜】
◆彩り前菜9種盛り合せ
(例)・トリュフ香るなめらかポテトサラダ
・キャロットラペ
・鴨のスモーク~バルサミコソース~
・豆アジのエスカベッシュ
・ブロッコリーのアーリオオーリオ
・かぼちゃとパルメザンチーズのマリネ
・ポルチーニ茸を使ったキノコのマリネ
・ラタトゥイユ
・旬野菜のピクルス
Soup【スープ】
◆オニオンと根菜のスープ
Pain【パン】
◆焼きたてパン(お代わり自由)
Pasta【パスタ】
◆銀鮭とイクラの白味噌クリーム
Plat principal【メイン】
◆仔牛もも肉のロティ~ポルチーニ茸のクリームソース~
Dessert【デザート】
◆カボチャのモンブランタルト
After drink【食後のお飲み物】
◆珈琲or紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-22 20:59:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。