俺のフレンチ・イタリアン 心斎橋 料理のこだわり
-
chef柳原の造り出す伝統と『俺イズム』の融合
本場イタリアで修行をしたchef柳原が作り出す料理は正に本場の味。見た目の美しい料理から、ピザやパスタのように派手さはないが一たび口に運べばただただ美味しい料理まで伝統的な味付けと『俺イズム』が融合した幸せな一皿たちだ。
-
『俺の』と言えばの圧倒的な肉料理
『俺の』シリーズといえば、やはり『牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ』。分厚い牛フィレ肉のステーキの上にフォアグラのポワレ、そして芳醇なトリュフのソース『ペリグーソース』に下に引かれた滑らかなマッシュポテト。フランス革命時代に生み出されたフレンチを代表するこの一皿を本当に大事に丁寧に創業時から作り続けている。