レストラン ユラユラ コース詳細 2025/04/27 更新
ジューシーな赤身肉グリル、豊かな旨味が詰まったマグロ料理、こだわりのチョコレートスイーツ。ホテル開業5周年の感謝を込めた美食の饗宴で、大切な方と楽しいひとときをソフトドリンク飲み放題付き
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | 当日9時まで要予約。お電話でのご予約不可。お席の時間は120分制となります。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
【前菜・温製料理】
彩り野菜サラダ/マグロのチョレギサラダ/マグロ香味蒸し/マグロほほ唐揚げ/マグロのケイジャン焼き トマトとバルサミコの香り
マグロ酒盗とアンチョビのジャガバター/ねぎマグロ鍋/赤魚味噌幽庵焼き/ハンバーグ 特製デミグラスソース
ポークグリル 味噌ソース/牛スジの煮込み/トマトグラタン/野菜ロースト チーズソース/本日のパスタ/フライドポテト
【スープ&カレー】
今週のおすすめスープ/ホテルロイヤルクラシック大阪 特製ビーフカレー/漬け物各種
【ライブキッチン】
・赤身肉のグリル
・マグロステーキ アヒポキ風
・マグロカツ巻
・トロたく
・にぎり寿司
・マグロ韓国風のっけ盛り
・マグロのアヒージョ
・大麦牛ミニッツステーキ
・なにわポークプランチャ
・天麩羅
・ガーリックシュリンプ
【デザート】
ホワイトチョコレートのタルト ダークチェリーを添えて /ライムジュレとレモンチョコレートムースの爽やかなグラスデザート
ショコラと塩キャラメルのガトー オレンジのアクセントで/ショコラロールケーキ ミルクチョコレートとともに
フロマージュフレーズ 苺チョコレートの彩り/抹茶チョコレートのムース 求肥で包んで/柑橘のマチェドニア バニラの香り
ホテル特製季節のショートケーキ/なめらかプリン/ナッツのブラウニーケーキ ベリーソース/ココアクッキー ドライフルーツをのせて
ショコラモンブラン チュイールを飾って/チョコレートフォンデュ
【フリードリンク】
コーヒー(H・I)
紅茶各種(レストランブレンド、アールグレイ、アップル、ピーチ、レモニーハーブ)
カフェラテ(H・I)
抹茶ラテ(H・I)
オレンジジュース
ウーロン茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-27 14:56:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。